Öffnungszeiten Del Mar: Täglich ab 17 Uhr

Alle Speisen auch außer Haus zur Selbstabholung!

Seit dem 22.5.2017 führen wir eine neue Speisekarte!

Speisekarte - NEU ab 22.5.2017

Salate

1

Kleiner gemischter Salat mit Tomaten und Gurken

5.50 €

2

Avocado-Mango-Salat

gegrillte Black Tiger Garnelen auf Rucola, Avocado, Mango, Pinienkernen

18.90 €

3

Salat mit gegrillten Putenfiletstreifen

auf Blattsalat, mit Kräuter-Knoblauchkäse überbacken

15.90 €

4

Büffelmozzarella mit Tomaten

hausgemachtem Pesto und Baguette

9.90 €

Suppen

11

Tomatensuppe mit Baguette

5.90 €

12

Fischsuppe mit Baguette

8.50 €

Bodega Classics

21

Aioli und Brot

4.00 €

22

Pimientos del Padron mit Meersalz

7.90 €

23

Calamares-Ringe

8.50 €

24

Gemischte Oliven

4.90 €

25

Jamón Serrano/Serrano-Schinken

9.90 €

26

Kräuterchampignons mit Schafkäse

6.90 €

27

Datteln im Speckmantel (5 Stück)

6.50 €

28

Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl

12.90 €

29

Gegrillte Chorizo

4.50 €

30

Auswahl von traditionellem Käse

10.90 €

31

Halloumi Grillkäse mit Baguette

7.50 €

32

Schinkenröllchen

11.90 €

33

Gegrillte Paprika

5.00 €

34

Mediterrane Gemüsebeilage

5.00 €

35

Maiskolben

5.00 €

36

Blattspinat

5.00 €

37

Runzelkartoffeln mit Mojosauce

5.00 €

38

Kartoffelstifte mit 1 Dip nach Wahl

3.50 €

39

Süßkartoffelstifte mit Sour Cream

4.50 €

Tapasplatten

Tapas sind kleine Speisen, die gerne zu Wein oder Bier serviert werden. In Spanien werden die Tapas oft im Stehen gegessen, wobei jede Tapas-Bar oder Bodega ihre eigenen Produkte anbietet.

41

Tapas Classico

Garnelen Torpedos, Mango-Chutney, Aioli-Brot, traditionelle Käseauswahl, Jalapeños, gemischte Oliven, Datteln (3Stück) und Kräuterchampignons

16.90 €

42

Tapas La Bodega

gemischte Oliven, Aioli-Brot, Serrano-Schinken, Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl, Datteln (4 Stück), und Pimientos

24.90 €

43

Hausgemachte Teigtaschen (6Stück)

mit Hähnchenfüllung, Hackfleisch, Thunfisch, Meeresshrimps, Garnelen Torpedos, Jalapeños, Aioli

12.90 €

44

Tapas Bodega Speciale

traditionelle Käseauswahl, Serrano-Schinken, Chorizo-Salami, gemischte Oliven, Kräuterchampignons, Aioli-Brot

20.90 €

45

Queso y Jamón

Serrano-Schinken, traditionelle Käseauswahl und Baguette

16.90 €

46

Tapas Veggie Platte

gemischte Oliven, Kräuterchampignons, Jalapeños, Pimientos del Padron, traditioneller Käse, Aioli, Brot, Süßkartoffelstifte mit Curry-Zitronen-Dip

19.90 €

Pasta

51

Tagliatelle mit Black Tiger Garnelen, Sahnesauce und medite

18.90 €

52

Tagliatelle mit gegrillten Putenfiletstreifen

in Sahnesauce und mediterranem Gemüse

15.90 €

53

Tagliatelle mit Chorizo, Blattspinat und Sahnesauce

15.90 €

54

Tagliatelle mit überbackenem Kräuter-Schafkäse, Sahnesauce

12.90 €

55

Tagliatelle mit Lachsstreifen, Blattspinat und Sahnesauce

15.90 €

Für unsere kleinen Gäste

In Spanien ist der Umgang mit Kindern ein völlig anderer als bei uns. Durch deutlich weniger Regeln werden sie dort nicht „überbehütet“, tollen und toben nach Lust und Laune ausgelassen herum und können so ihre Grenzen testen.Trotz allem stehen Kinder immer im Mittelpunkt, werden ernst genommen und sind bei allem dabei. Allerdings werden sie oft auch schon mit der Verantwortung für kleinere Geschwister betraut, was sie aber meist problemlos schaffen.

61

Pasta Tagliatelle mit Tomaten- oder Sahnesauce

6.50 €

63

Hähnchennuggets mit Kartoffelstiften

7.00 €

64

Fischstäbchen mit Kartoffelstiften

7.00 €

Frische Grillspieße Fleisch

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen 2 Beilagen nach Ihrer Wahl: Salat, Mediterrane Gemüsebeilage, Blattspinat, Runzelkartoffeln mit Mojosauce, Kartoffelstifte, Folienkartoffel. Süßkartoffelstifte 1,50 € Aufpreis.

71

...vom Schweinefilet

mit Paprika, Zwiebeln, Speck und Chorizo

19.50 €

72

... vom Putenbrustfilet

mit Paprika, Zwiebeln, Speck und Chorizo

19.50 €

73

... vom Rinderfilet

mit Paprika, Zwiebeln, Speck und Chorizo

26.50 €

74

... vom Ibericoschwein

mit Paprika, Zwiebeln, Speck und Chorizo

26.50 €

Frische Grillspieße Fisch

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen 2 Beilagen nach Ihrer Wahl: Salat, Mediterrane Gemüsebeilage, Blattspinat, Runzelkartoffeln mit Mojosauce, Kartoffelstifte, Folienkartoffel. Süßkartoffelstifte 1,50 € Aufpreis.

91

Lachsspieß aus frischem norwegischen Lachs

mit Paprika, Zwiebeln, Speck und Chorizo

19.90 €

92

Black Tiger Garnelen am Spieß und Tintenfisch

mit Paprika, Zwiebeln, Speck und Chorizo

24.90 €

93

Frischer Seeteufelspieß aus dem Mittelmeer

mit Black Tiger Garnelen, Paprika, Zwiebeln, Speck und Chorizo

26.90 €

Frisches Fleisch vom Grill

Handerlesene Ware! Unser Rindfleisch besteht ausschließlich aus deutschem Jungrind (Färse) und ist 4 bis 6 Wochen gereift. Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen 2 Beilagen nach Ihrer Wahl: Salat, Mediterrane Gemüsebeilage, Blattspinat, Runzelkartoffeln mit Mojosauce, Kartoffelstifte, Folienkartoffel. Süßkartoffelstifte 1,50 € Aufpreis.

82

Putensteak

17.90 €

83

Rumpsteak

250 g

29.90 €

81

1/2 Piri-Piri Hähnchen

13.90 €

84

Rumpsteak

300 g

35.90 €

85

Filetsteak

180 g

29.90 €

86

Filetsteak

250 g

36.90 €

87

Entrecôte

250 g

26.90 €

88

Entrecôte

300 g

30.90 €

89

Kleiner Grillteller

Rindhüftsteak, Putensteak, Schweinefilet

23.90 €

Fisch vom Grill

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen 2 Beilagen nach Ihrer Wahl: Salat, Mediterrane Gemüsebeilage, Blattspinat, Runzelkartoffeln mit Mojosauce, Kartoffelstifte, Folienkartoffel. Süßkartoffelstifte 1,50 € Aufpreis.

101

Frisches Ostseedorschfilet auf der Haut gegrillt

21.90 €

102

Lachssteak aus frischem norwegischen Lachs

19.90 €

103

Loup de Mar

frischer Wolfsbarsch aus dem Mittelmeer

24.90 €

104

Gegrillte Mittelmeerdorade

24.90 €

US-Premium-Qualität

Hervorragende Qualität – US-Beef Für den einmaligen Geschmack des US-Beef gibt es viele Gründe. Ganz entscheidend für die einzigartige Qualität sind die besonderen Aufzuchtbedingungen. Nordamerikanische Rinder stammen aus Weidehaltung und ernähren sich von Gras und einheimischen Kräutern. Amerikanisches Rindfleisch überzeugt durch seine Natürlichkeit. Die Aufzucht auf großzügigen Weideflächen, die sorgfältige Auswahl der Zutaten für die Futtermischung und die kontrollierte Reifezeit verleihen dem Fleisch seine unvergleichlichen geschmacklichen Qualitäten. Herrlich zart zergeht das Fleisch mit der charakteristischen Marmorierung förmlich auf der Zunge. Zu allen Fleischgerichten servieren wir Ihnen 2 Beilagen nach Ihrer Wahl: Salat, Mediterrane Gemüsebeilage, Blattspinat, Runzelkartoffeln mit Mojosauce, Kartoffelstifte, Folienkartoffel. Süßkartoffelstifte 1,50 e Aufpreis.

111

Rumpsteak

250 g

36.90 €

112

Rumpsteak

300 g

42.90 €

113

Filetsteak

180 g

45.90 €

114

Filetsteak

250 g

55.90 €

115

Entrecôte

250 g

46.90 €

116

Entrecôte

300 g

51.90 €

Aus eigener Herstellung

Mojos sind kalte Soßen auf Essig-, Öl- und Knoblauchbasis, als Dip oder Beilage zu verschiedenen Speisen. Der rote Mojo enthält zusätzlich Chili, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und wird gerne zu Runzelkartoffeln gereicht. Auch die Aioli ist eine kalte Soße, die gerne als Dip gereicht wird. Sie besteht in der traditionellen Weise aus Knoblauch, Olivenöl und Salz.

143

Hausgemachte Aioli

2.00 €

145

Hausgemachte Kräuterbutter

2.00 €

144

Hausgemachte Mojosauce

pikante Paprika-Knoblauchsauce

2.00 €

146

Curry-Zitronen-Dip

2.00 €

147

Barbecue-Dip

2.00 €

148

Cocktail-Dip

2.00 €

149

Avocado-Orangen-Curry-Dip

2.00 €

Saucen

141

Ketchup

0.50 €

142

Majonaise

0.50 €

Desserts

151

Crema Catalana

karamelisierte Creme

3.90 €

152

Tiramisu auf Spanisch

mit Früchten

4.90 €

153

2 Kugeln Vanilleeis mit Fruchtsauce

3.90 €
  • Home

La Bodega Del Mar an der Strandprommenade in Grömitz

Unsere „La Bodega del Mar“ befindet sich direkt an der lebendigen und attraktiven Grömitzer Strandpromenade, die sich insgesamt auf einer Länge von 3,6km erstreckt und als 6 Meter breite Flaniermeile mit vielen Freianlagen, kleinen Sehenswürdigkeiten und Geschäften und für Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Hier pulsiert auch das Grömitzer Nachtleben, so dass man sich an lauen Sommerabenden gar nicht mehr so sicher sein kann, ob man nun an der Ostsee oder doch am Mittelmeer ist.
Selbstverständlich hat unser spanisches Restaurant aber ganzjährig für Sie geöffnet.
Nehmen Sie Platz in dem überdachten und beheizten Außenbereich unserer Bodega und genießen Sie auch bei deutschem Wetter die malerische Aussicht aufs offene Meer. Unser schönes Ostseebad ist zwar der Sonnenseite zugewandt, aber unsere feine traditionell spanische Küche bringt Sie auch im Winter ans Mittelmeer und weckt geschmackvoll die Erinnerung an Ihren letzten Urlaub in Spanien.
Genießen Sie unsere frischen mediterranen Spezialitäten, erfreuen Sie sich an unseren Tapas-Kreationen und ausgewählten Weinen aus den berühmtesten Weinanbaugebieten Spaniens.

Öffnungzeiten:
Täglich ab 17 Uhr
Montag + Dienstag Ruhetag

Spanische Küche an der Strandprommenade in Grömitz

Die spanische Küche ist vielseitiger als man oftmals denkt und kennt selbstverständlich mehr Variantenreichtum als Paella und Tortillias, die gut zubereitet allerdings ein wahrer Genuss sind. Zu den meisten Gerichten isst der Spanier traditionell Brot mit Aioli.  
Wir laden Sie ein bei der Zubereitung der verschiedenen Fisch- und Fleischgerichte auf unserem offenen Grill direkt zu zusehen, um sich selbst von der hohen Qualität unserer Speisen zu überzeugen. Denn wo kann man besser Fisch und frische Meeresfrüchte essen als direkt am Meer?
Wir bieten Ihnen neben frischen Salaten, knackigem Gemüse und traditionellen Tapas auch ausgemachte Delikatessen wie Hummer, Langusten oder Wagyu-Rind.

Erleben Sie die berühmte spanische Gastlichkeit in dem maritim-mediterranen Ambiente unserer Tapasbar und zelebrieren Sie einen Abend mit Ihren Liebsten auf die lebensfrohe spanische Art.

Gerne können Sie Ihre ausgewählten Speisen aber auch direkt in unserem spanischen Restaurant abholen und bei Ihnen zuhause genießen.

Öffnungzeiten:
Täglich ab 17 Uhr
Montag Ruhetag
(Ostermontag + Pfingstmontag geöffnet)